Cadastrar fundação

Índice

A partir desta funcionalidade, será possível realizar o cadastro de fundações disponíveis na Instituição. As fundações são entidades de direito privado, sem fins lucrativos, com personalidade jurídica própria.

Passo 1

• Para utilização do Módulo de Dimensionamento é necessário acessar o SIGRH com o seu login e senha em https://sigrh.unifesspa.edu.br/sigrh.

• Caso ainda não possua login e senha, deverá primeiramente fazer seu auto cadastro, seguindo as orientações em https://helpdesk.unifesspa.edu.br/wiki-unifesspa/primeiro-acesso-docente-e-tecnico
  • Passo 2

• Clicar na opção Módulos na parte superior da tela (Figura 1) e em seguida Dimensionamento:
  • FIGURA 1

Passo 3

• Para Cadastrar uma Fundação clique na opção Fundações -> Cadastrar (Figura 2):
  • FIGURA 2

Passo 4

• No formulário apresentado o Usuário deverá informar o nome da Fundação e clicar em Cadastrar para efetivar o Cadastro ou Cancelar para cancelar a operação (Figura 3).
  • FIGURA 3
  • Uma mensagem será exibida após a operação:
  • FIGURA 3.1
    Para alterar o nome da Fundação o Usuário deve utilizar o caminho: Fundações -> Listar/Alterar/Remover (Figura 2).

Cadastrar fundação