Cadastrar Material Informacional

Índice

Cadastrar Material Informacional

Passo 1:

Para realizar o cadastro de material informacional é necessário acessar o Módulo de Compra de Materiais Informacionais e no menu principal, clicar respectivamente em: Operações >> Requisições de Materiais Informacionais do Contrato >> Cadastrar Requisição, como mostrado na figura abaixo.

FIGURA 1

Passo 2:

Ao acessar a página de Cadastrar Requisições , a seguinte tela aparecerá, contendo o Filtro de Contratos de Materiais Informacionais, onde campos obrigatórios tem que ser preenchidos para que a consulta seja realizada.

FIGURA 2

Após clicar em Buscar, uma tela contendo os contratos encontrados aparecerá. Clique no local indicado na figura para continuar o cadastro.

FIGURA 3

Passo 3:

A seguinte tela aparecerá, onde é necessário informar o Lote de Editoras e a Data de Retorno do Orçamento.

FIGURA 4

Logo abaixo, aparecerá uma tela contendo as editoras selecionadas pelo filtro. Selecione a editora desejada e clique no local indicado.

FIGURA 5

Passo 4:

A seguinte tela irá aparecer, contendo as Informações do Contrato. Logo abaixo, a inserção de materiais pode ser realizada. clicando em Inserir na figura 6. Uma mensagem de sucesso aparecerá, constando que a inserção foi realizada (Figura 7).

FIGURA 6
FIGURA 7

Após inserir, clique no local indicado na figura 6 para realizar o Cadastrar e enviar para o Fornecedor.

Passo 5:

Se o cadastro da requisição de Material Informacional for realizado com sucesso, uma mensagem de sucesso aparecerá, junto com os dados cadastrados.

FIGURA 8
Cadastrar Material Informacional