Cadastrar/Alterar/Remover Fonte Orçamentária

Índice

Cadastrar/Alterar/Remover Fonte Orçamentária

Passo 1:

Para cadastrar um, alterar ou remover uma fonte orçamentária, é necessário acessar o módulo de Compra de Mat. Informacionais e no menu principal, clicar respectivamente em: Cadastros>> Fonte Orçamentária>> Cadastrar/Alterar/Remover, como mostrado na figura abaixo.

FIGURA 1

Passo 2:

Para cadastrar, aparecerá uma tela contendo os campos que tem que ser preenchidos para a realização do cadastro. Após preencher, clicar no local indicado abaixo.

FIGURA 2

Passo 3:

Uma mensagem de sucesso aparecerá, caso o cadastro seja finalizado, como mostrado na figura abaixo.

FIGURA 3

OBS:

Para alterar uma Fonte Orçamentária existente, é necessário clicar no ícone “Alterar”  , fazer as alterações necessárias e confirmar.

Para deletar uma Fonte Orçamentária, é necessário clicar no ícone “Remover”  e confirmar.

Cadastrar/Alterar/Remover Fonte Orçamentária