Cadastrar multas do contrato

Índice

Esta funcionalidade permite ao usuário fazer o cadastro de novos itens do serviço contratado, para discriminar mais fielmente sobre o objeto do contrato.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).

Figura 1

Passo 2

• No módulo Contrato, na aba Geral, acesse Outros > Cadastrar Multas do Contrato (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• Nesse formulário (FIGURA 3) será usado para consultar os contratos que se deseja cadastrar as multas. Preencha os filtros desejados para refinar a pesquisa e clique no botão Consultar. O resultado irá aparecer na lista de contratos onde será possivel visualizar as informações sobre o mesmo . Clique na seta para selecionar o contrato que deseja cadastrar a multa.

Figura 3

Passo 4

• Nessa tela (FIGURA 4) será mostrado o resumo do contrato escolhido. Caso deseje retornar para página anterior clique no botão Voltar. No formulário de Cadastro de Multas preencha o período de atraso e multa, depois clique no botão Cadastrar.

Figura 4

Passo 5

• Será mostrada uma mensagem informando o sucesso do cadastro (FIGURA 5). As multas cadastradas serão mostradas na lista de multas para o contrato. Nesse ponto será possível remover a multa, para isso clique no botão.

Figura 5
  • Confirme a remoção da multa (FIGURA 6).

Figura 6
  • Será mostrada uma mensagem informando o sucesso da operação (FIGURA 7).

Figura 7

Cadastrar multas do contrato