Cadastrar plano de matrícula

Índice

Cadastro de Plano de Matrícula pelo Coordenador do Curso

A realização do Cadastro de Plano de Matrícula, deve ser feita pelo Coordenador do Curso para agilizar a matrícula inicial dos discentes ingressantes, para evitar a procura de turmas sempre que um novo aluno for se matricular.

Passo 1

• Ao fazer login no SIGAA, selecione o período letivo relativo à entrada de discentes.

• FIGURA 1

Passo 2

• Após escolher o período letivo, escolha o módulo “Portal Coord. Graduação”.

• FIGURA 2

Passo 3

• Navegue pelo menu para encontrar o botão “Gerenciar Planos de Matrícula”, que se encontra em Matrícula > Alunos Ingressantes > Plano de Matrícula.

• FIGURA 3

Passo 4

• Clique em “Cadastrar”.

• FIGURA 4

Passo 5

• Preencha os Dados sobre a turma.

• FIGURA 5

Passo 6

• Selecione o 1° Nível, pois é obrigatório ao aluno ingressante cursar todas as matérias no primeiro semestre.

Passo 7

• Clique em “Próximo Passo”.

• FIGURA 7

Passo 8

• Clique em “Cadastrar”.

• FIGURA 8
    Cadastrar plano de matrícula