Matricular aluno ingressante

Índice

Matrícula de Aluno pelo Coordenador de Curso

A realização de Matrícula de Aluno Ingressante deverá estar compreendida em período do Calendário Acadêmico. Os Coordenadores de Cursos deverão realizar a Matrícula através dos passos a seguir, de todos os alunos ingressantes. Posteriormente o processo de matrícula será feito pelos próprios alunos.

Passo 1

• Ao fazer login no SIGAA, selecione o período letivo relativo à entrada de discentes.

• FIGURA 1

Passo 2

• Após escolher o período letivo, escolha o módulo “Portal Coord. Graduação”.

• FIGURA 2

Passo 3

• Navegue pelo menu para encontrar o botão “Matricular Aluno Ingressante”, que se encontra em Matrícula > Alunos Ingressantes.

• FIGURA 3

Passo 4

• Selecione o Aluno Ingressante na lista, clicando na seta verde relativa.

• FIGURA 4

Passo 5

• Selecione o plano de matrícula de alunos ingressantes (1° Nível).

Passo 6

• Clique em Adicionar Turmas.

Passo 7

• Confirme as Matriculas do aluno nas turmas selecionadas.

• FIGURA 7

Passo 8

• Imprima o Comprovante de Matricula.

• FIGURA 8
    Matricular aluno ingressante