Cadastrar/Solicitar convenio

Índice

Cadastrar/Solicitar Convênio

A Solicitação de Convênio tem por finalidade o envio de uma proposta entre a Empresa Concedente e a Instituição. Esta funcionalidade está disponível para o Coordenador de Estágio e para o Gestor de Convênios.

Obs.:

• Coordenador de Estágio
  • Módulos > Portal Coord Graduação > Menu Estágio > Oferta de Estágio > Consultar Oferta de Estágio

Para Solicitar um Convênio, o Usuário deverá seguir os seguintes passos:

Passo 1

• Para Solicitar um novo Convênio o Coordenador de Estágio deverá acessar a página de cadastro da seguinte forma: Módulos > Portal Coord Graduação > Menu Estágio > Convênio de Estágio > Solicitar Convênio de Estágio
  • Uma nova página será exibida com um formulário contendo informações: do Tipo do Convênio(1), os dados da Empresa (Concedente do Estágio)(2) e os dados do Responsável no âmbito da Empresa(3).

Figura 1.0
  • Após o preenchimento, o Usuário deverá clicar no botão “Próximo”.

Passo 2

• Nesta nova página, serão exibidas as informações cadastradas anteriormente. O Usuário pode:

Figura 1.1
  • Opção “Submeter”: confirmar os dados e a proposta da solicitação;
  • Opção “<<Voltar”: retornar para a página anterior (Figura 1.0);
  • Opção “Cancelar”: cancela a operação e retorna para a Página Inicial do Portal.

Após “Submeter” a proposta uma mensagem de confirmação da operação será exibida na parte superior da tela.

Figura 1.2
Cadastrar/Solicitar convenio