Cadastro de usuário externo

Índice

Esta funcionalidade permite a realização de cadastros de usuários externos à Unifesspa.

Para realizar inscrição nos eventos, é necessário estar cadastrado no SIGEventos. Para realizar o autocadastro, clique em cadastre-se.

Preencha os campos solicitados com os dados do usuário e clique em cadastrar.

A imagem abaixo mostra a confirmação da realização do cadastro. Para ativá-lo é necessário acessar o e-mail informado e clicar no link enviado.
Realizados os passos acima, você poderá acessar o sistema e realizar inscrição nos eventos que estiverem com o período de inscrição aberto.

Cadastro de usuário externo