Cadastros dos Bolsistas CNPq

Índice

Esta funcionalidade permite que o coordenador de Stricto Sensu gerencie o registro dos alunos bolsistas do CNPq ativos na base de dados do sistema, além de permitir o cadastro de novos bolsistas.

Passo 1

• Para Cadastrar Bolsistas CNPq é necessário acessar SIGAA → Portal Coord. Stricto Sensu (Figura 1).
FIGURA 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Aluno → Cadastros dos Bolsistas CNPq (Figura 2).
FIGURA 2

Passo 3

• O sistema listará os bolsistas já cadastrados. Para cadastrar um novo bolsista, clique no ícone “Cadastrar novo bolsista” (Figura 3).
FIGURA 3
  • Ainda na Figura 3, o Coordenador, também, poderá Alterar Dados e Finalizar Bolsista, bastando clicar nos ícones correspondentes as ações. Para Alterar Dados, os passos são semelhantes aos citados para cadastro do bolsista. Clicando no ícone “Finalizar Bolsista”, o sistema exibirá uma página de confirmação de finalização, clique “OK” para Finalizar o Bolsista. O sistema exibirá a mensagem de registro de finalização realizado com sucesso.

Passo 4

• Informe os parâmetros de busca por discente e clique em Buscar (Figura 4). O sistema retornará o discente buscado, clique no ícone “Selecionar Discente”, para prosseguir.
FIGURA 4

Passo 5

• Forneça o período da bolsa e clique em Confirmar (Figura 5).
FIGURA 5

Passo 6

• O sistema exibirá a mensagem de Dados registrado com sucesso (Figura 6).
FIGURA 6
Cadastros dos Bolsistas CNPq