Carregar arquivo de faturas de contratação de energia elétrica

Carregar arquivo de faturas de contratação de energia elétrica

Você está aqui:
< Todos os Tópicos
Índice

Esta funcionalidade permite que o usuário realize o processamento de faturas de contratação de energia elétrica no sistema da Instituição, por meio da importação de seus arquivos. Para isso, acesse o SIPAC → Módulos → Faturas → Operações → Faturas de Contratação de Energia Elétrica → Carregar Arquivo de Faturas de Contratação de Energia Elétrica.

Passo 1

• O sistema exibirá para a seguinte página, que contém o campo de Processamento de Faturas de Contratação de Energia Elétrica e a lista das Últimas Faturas Processadas no sistema.

Figura 1
  • Preencha os campos solicitados e clique no ícone indicado pela figura para selecionar o arquivo desejado.

Passo 2

• Para prosseguir, clique em Carregar Arquivo. É ressaltado que a operação de processamento do arquivo da fatura pode demorar alguns minutos, dependendo do tamanho do arquivo selecionado.

Figura 2

• A seguinte mensagem de sucesso da operação será disponibilizada pelo sistema no topo da página, e a fatura será prontamente adicionada à lista de Últimas Faturas Processadas, conforme a figura a seguir.

Figura 3
Carregar arquivo de faturas de contratação de energia elétrica