Consulta Comprovante de Pagamento

Índice

Uma vez que a Solicitação de Ressarcimento de um Plano de Saúde do servidor (e seus dependentes) tenha sido autorizada, o Servidor poderá consultar seus comprovantes de pagamentos já cadastrados. Esse procedimento é realizado através dos seguintes passos:

Passo 1

• O Servidor deverá “entrar” no Sistema SIGRH → Módulos → Portal do Servidor → Solicitações → Plano de Saúde → Comprovantes de Pagamento → Consultar.

Figura 1

Passo 2

• O Servidor poderá escolher entre uma das opções de filtro para deixar a consulta mais específica e então:

Clicar no botão “Consultar” (3.1); Dos comprovantes filtrados pela pesquisa, poderá clicar no ícone da lupa (3.2) para saber detalhes do comprovante escolhido.

Por padrão é feita uma busca por todos os comprovantes assim que o Servidor entra nessa página.

Figura 2

Passo 3

• Assim que entra nos detalhes do comprovante escolhido, o Servidor poderá:

Baixar o Comprovante de Pagamento (4.1). Fechar a janela para acessar outro comprovante (4.2).

Figura 3
Consulta Comprovante de Pagamento