Consultar Alterar ou Remover Turma Stricto

Passo 1

• Para Consultar, Alterar ou Remover Turma, é necessário o usuário acessar o SIGAA → Stricto Sensu (Figura 1).
Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Vínculo/Matrículas → Turma → Consultar, Alterar ou Remover Turma (Figura 2).
Figura 2

Passo 3

• Informe os critérios de busca das turmas e clique em Buscar (Figura 3).
Figura 3

Passo 4

• Clique em Visualizar Menu (Figura 4). Serão disponibilizadas as seguintes opções: Alterar, Cadastrar Notícia, Consolidar Turma, Diário de Turma, Listar Alunos, Remover, Visualizar Turma, Visualizar Turma Virtual, Ver Agenda da Turma. Clique na opção desejada.
Figura 4
Consultar Alterar ou Remover Turma Stricto