Consultar Férias

Índice

Nesta operação é possível realizar consulta de férias dos servidores da UNIFESSPA.

Sistema

* SIGRH

Perfis de Usuário

* GESTOR DE FÉRIAS

Para utilizar esta funcionalidade, acesse:

• SIGRH → Módulos → Férias → Consultar .

a próxima página o usuário deverá preencher os campos de busca e clicar no botão ‘Buscar’, Quanto maior o número de campos preenchidos, mais refinada será a busca.

O sistema irá listar os resultados abaixo do formulário de busca, como no exemplo a seguir:

Para alterar Férias clique ícone azul . A Seguinte pagina será exibida:

Após realizar as alterações clique em ‘Alterar’ ou ‘cancelar’, para desistir da operação.

Por fim, será exibida um mensagem de ‘Férias atualizadas com sucesso!’, conforme mostra a [Figura 5].

Consultar Férias