Cotar itens de processos de compra

Índice

Esta funcionalidade permite a cotação dos itens que estão em um processo de compra.

Perfil (s): Gestor Compras, Gestor Licitação.

Passo 1

• Acesse o módulo de Compras/Licitação no SIPAC (FIGURA 1).
  • FIGURA 1

Passo 2

• No módulo Compras/Licitação, na aba Cotações, acesse Cotações > Cotar Itens de Processos de Compra (FIGURA 2).
  • FIGURA 2

Passo 3

• Nesse formulário (FIGURA 3) será possível pesquisar pelas licitações dos processos de compras. Preencha os filtros que se deseja e clique no botão Buscar. Na parte de baixo da tela, na ‘Lista das Licitações Encontradas’, irá aparecer o resultado da busca clique no ícone (()).
  • FIGURA 3

Passo 4

• Nessa tela (FIGURA 4) serão mostradas as cotações já cadastradas para cada item. Clique no ícone (()) para adicionar cotações ao item de compra.
  • FIGURA 4
  • Irá surgir o formulário para cadastrar Nova Cotação de Preços (FIGURA 5). Preencha os campos desejados e clique no botão Adicionar. Os campos com (()) são obrigatórios. Depois de adicionar todas as cotações clique no botão Confirmar.
  • FIGURA 5

Passo 5

• Uma mensagem informando o sucesso da operação será mostrada (FIGURA 6).
  • FIGURA 6

Cotar itens de processos de compra