Definir data de abertura da licitação

Índice

Essa funcionalidade permite que o usuário defina a data de abertura da licitação para um processo de compra.

Perfil (s): Gestor de Compras e Gestor de Licitação.

Passo 1

• Acesse o módulo de Compras/Licitação no SIPAC (FIGURA 1).
  • FIGURA 1

Passo 2

• No módulo Compras/Licitação, na aba Licitação, acesse Licitação > Definir Data de Abertura (FIGURA 2).
  • FIGURA 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para pesquisar pelo processo de compra, pode-se pesquisar pelo número do processo ou pela modalidade/número/ano do processo de compra. Escolha um filtro e clique no botão Buscar.
  • FIGURA 3

Passo 4

• Nessa tela (FIGURA 4) (1) coloque a Data de abertura, (2) a Hora de abertura da licitação e clique no botão Cadastrar.
  • FIGURA 4

Passo 5

• Uma mensagem informando o sucesso da operação será mostrada (FIGURA 5).
  • FIGURA 5
    Definir data de abertura da licitação