Demandas pendentes para compra em registro de preços

Índice

Essa funcionalidade permite que o usuário visualizar uma lista de requisições e materiais para solicitação de um novo SRP (Sistema de Registro de Preços).

Perfil (s): Gestor de Compras SRP, Gestor de Licitação.

Passo 1

• Acesse o módulo de Compras/Licitação no SIPAC (FIGURA 1).
  • FIGURA 1

Passo 2

• No módulo Compras/Licitação, na aba Compras, acesse Demandas Pendentes > Demandas Pendentes para Compra em Registro de Preços (FIGURA 2).
  • FIGURA 2

Passo 3

• Nessa tela (FIGURA 3) pode-se buscar pelas requisiões através dos filtros de pesquisa. Preencha os filtros que se deseja utilizar e clique no botão Filtrar.
  • FIGURA 3
  • Na parte de baixo, em ‘Demandas para Compra em Registro de Preços’, será uma mostrado uma lista das requisições para análise. Pode-se visualizar (()), retornar (()) e estornar (()) as requisições. Nesse manual será feita a análise da requisição, para isso clique na seta (()).
  • Passo 4

• Nessa tela (FIGURA 4) (1) seleciona o(s) item(ns) que se deseja analisar. (2) Use os botões Marcar com Analisado(s), Marcar com Cancelado(s) ou Marcar com Cadastrado(s) para mudar o status do(s) item(ns). Nesse manual foi utilizado o botão Marcar com Analisado(s).
  • FIGURA 4

Passo 5

• Uma mensagem informando o sucesso da operação será mostrada.
  • FIGURA 5
    Demandas pendentes para compra em registro de preços