Despublicar Boletim de Serviços

Índice

Esta funcionalidade permite que seja realizada a despublicação de Boletins de Serviço. Para efetuar a despublicação o usuário deverá informar o número e o ano do boletim desejado. Para utilizar esta funcionalidade, acesse o SIPAC → Módulos → Boletim de Serviços → Operações → Boletim de Serviços → Despublicar Boletim de Serviços.

Passo 1

• O sistema exibirá a seguinte tela que permite Consultar Boletim. Nesta tela, o usuário deverá preencher Número e Ano do Boletim de Serviço. Para dar prosseguimento com a ação, clique em Buscar. A página a seguir será gerada pelo sistema:
Figura 1

Passo 2

• Para despublicar o boletim, clique em Confirmar.
Figura 2
  • A página a seguir contendo a mensagem de sucesso da ação será fornecida pelo sistema.
Figura 3

Despublicar Boletim de Serviços