Detalhar mão de obra por unidade

Índice

Esta funcionalidade tem como objetivo permitir o detalhamento da mão de obra contratada por unidade, como definir funções, carga horária, valores e adicionais.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).

Figura 1

Passo 2

• No módulo Contratos, na aba Geral, acesse Locação de Mão de Obra > Detalhar Mão de Obra por Unidade (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para busca de contratos, preencha os filtros desejados para a pesquisa e clique no botão Buscar Contrato. Caso exista mais de um contrato com o mesmo número será solicitado para escolher um deles.

Figura 3

Passo 4

• Será mostrado os dados do contrato (FIGURA 4).

Figura 4
  • Na parte de baixo do formulário (FIGURA 5) será possível detalhar a locação de mão de obra. Use a seta verde para mostrar as informações sobre as locações de cada unidade, ou a seta vermelha para ocultar essas informações.
  • Uma vez escolhida a unidade, escolha o ‘Profissional Contratado’, preencha a ‘Quant’ e clique no botão de adicionar .

Figura 5
  • Depois de clicar no botão de adicionar a locação será inserida na unidade (FIGURA 6). Note que será possível excluir essa locação usando o botão de exclusão. Adicionadas todas locações desejadas clique no botão Continuar >>.

Figura 6
  • Será mostrado uma tela (FIGURA 7) para visualizar as locações inseridas, caso as informações estejam corretam clique no botão Confirmar. Caso contrário clique no botão << Voltar para retornar e editar o preenchimento das locações.

Figura 7

Passo 5

• Uma mensagem informando o sucesso da operação será mostrada (FIGURA 8).

Figura 8

Detalhar mão de obra por unidade