Emitir Histórico Discente Stricto

Índice

O histórico mostra um resumo das disciplinas e atividades matriculadas pelo discente, com o resultado, bem como as disciplinas e atividades pendentes para a conclusão do curso, além de outras informações. Em particular, no caso de discentes de cursos de Stricto Sensu, o histórico faz parte do processo de homologação da dissertação ou tese.

Passo 1

• Para o Gestor Stricto Emitir Histórico, primeiramente, é necessário o usuário acessar o SIGAA → Stricto Sensu → Aba Alunos → Documentos → Emitir Histórico (Figura 1).
Figura 1
  • Para o Coordenador Emitir Histórico, deverá acessar o SIGAA → Portal Coord. Stricto Sensu → Aba Aluno → Documentos → Emitir Histórico (Figura 2).
Figura 2

Passo 2

• Informe os critérios de busca por discente e clique em Buscar (Figura 3). Será retornado o discente, clique no ícone “Selecionar Discente”.
Figura 3

Passo 3

• O sistema exibirá uma janela para download do arquivo, clique em “OK” (Figura 4).
Figura 4
Emitir Histórico Discente Stricto