Enviar comunicado

Índice

Esta funcionalidade permite que o usuário envie um comunicado sobre o processo de compra aos fornecedores de serviços e/ou materiais da Instituição.

Perfil (s): Gestor de Compras e Gestor de Licitações.

Passo 1

• Acesse o módulo de Compras/Licitação no SIPAC (FIGURA 1).
  • FIGURA 1

Passo 2

• No módulo Compras/Licitação, na aba Licitação, acesse Comunicado/Edital > Enviar Comunicado (FIGURA 2).
  • FIGURA 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para pesquisar pelo processo de compra, pode-se pesquisar pelo número do processo ou pela modalidade/número/ano do processo de compra. Escolha um filtro e clique no botão Buscar.
  • FIGURA 3

Passo 4

• Nessa tela (FIGURA 4) serão mostrados os dados gerais do processo de compra. Na parte de baixo pode-se usar o botão Anexar para fazer upload de algum arquivo.
  • FIGURA 4
  • Clicando em Anexar aparecerá um formulário do anexo (FIGURA 5), preencha a descrição e clique no botão Selecionar arquivo para fazer o upload do arquivo. Depois de todos os campos preenchidos clique no botão Enviar.
  • FIGURA 5
  • Uma vez anexado o arquivo o fluxo será retornado para a tela da FIGURA 4, preencha os campos ‘Assunto’ e ‘Mensagem’ e clique no botão Enviar.
  • Passo 5

• Uma mensagem informando o sucesso da operação será mostrada (FIGURA 6).
  • FIGURA 6
    Enviar comunicado