Habilitar agenda de compras

Índice

Esta funcionalidade permite habilitar uma agenda de compras para que as unidades possam registrar suas demandas ou cadastrar/atualizar/excluir item no catálogo de materiais.

Passo 1: Primeiramente acesse o SIPAC e após fazer login clique no módulo de compras.

Figura 1.

Passo 2: No módulo de compras, na aba de Requisições –> Calendário de Compras, clique em Cadastrar/Listar.

Passo 3: No passo seguinte, em (1) selecione o tipo de evento cujo calendário deseja configurar, se é um calendário para compra de item já licitado, para cadastrar requisição para licitação ou para cadastrar itens no catálogo de materiais, no campo de registro (2) informe a descrição do calendário a ser cadastrado, em (3) definir a data inicial e a data final para vigência do calendário e se é uma agenda de compras ou não. Por fim, a ação pode ser cancelada clicando no botão de Cancelar, ou clique no botão de Cadastrar para concluir.

Dessa forma, a ação de cadastrar um calendário foi concluída e já está disponível para as unidades registrarem suas demandas de compras.

Habilitar agenda de compras