Gerar Arquivo de Adicional

Índice

Perfis envolvidos

• Gestor Financeiro: Habilita o usuário a acessar as operações do módulo de financeiro e relacionadas a financeiro do módulo de administração de pessoal.

Esta operação permite ao usuário gerar um arquivo de adicional noturno ou hora extra a ser encaminhado ao SIAPE.

Para gerar arquivo de adicional existem dois caminhos:

SIGRH → Módulos → Administração de Pessoal → Financeiro → Adicionais → Gerar Arquivo de Adicional.

SIGRH → Módulos → Financeiro → Financeiro → Adicionais → Gerar Arquivo de Adicional.

O sistema exibirá a tela a seguir.

FIGURA 1

Caso desista da operação, clique em Cancelar. Uma janela será apresentada pelo sistema para confirmação. Esta operação é válida para todas as telas que apresentem esta função.

Para retornar para a página inicial do módulo, clique em Administração de Pessoal ou Financeiro, de acordo com o perfil do usuário.

Para dar continuidade informe os dados abaixo:

• Período do Adicional: informe o mês e o ano;
  • Rubrica: poderá ser um adicional noturno ou hora extra;
  • Operação: poderá ser de Inclusão ou Alteração;

Após informar os dados acima, clique em Gerar Registro Adicional.

Será exibida a seguinte tela.

Para Salvar o arquivo gerado, clique em Salvar Arquivo de Registro de Adicional.

Uma caixa de diálogo será exibida para confirmação da operação.

FIGURA 2

Confirme o download do arquivo clicando em OK, será um arquivo no formato do Bloco de Notas.

Gerar Arquivo de Adicional