Homologação de inscrição

Índice

Esta funcionalidade é utilizada pelos gestores de concursos da UNIFESSPA, permitindo a homologação da inscrição de candidatos em um determinado processo seletivo.

Para realizar esta operação, acesse:

SIGRH → Módulos → Concursos → Processo Seletivo → Inscrição → Homologação de Inscrição dos Candidatos.
SIGRH → Portal do Servidor → Chefia da Unidade → Homologações → Concursos → Homologar Inscrições
Figura 1

O sistema disponibilizara a seguinte tela, onde deverá ser escolhido o concurso para o qual deseja homologar as inscrições, deverá também ser escolhido a vaga do concurso:

Figura 2

Após preencher essas informações, clique no botão ‘Visualizar Inscrições dos Candidatos’ ou ‘Cancelar’, para desistir.

Figura 3

Selecione o(s) candidato(s) que deseja homologar.

Para visualizar detalhes da inscrição do candidato, clique no ícone Icone lupa.png.

Para confirmar ou negar a inscrição do candidato, clique em ‘Deferir (Homologar) Inscrições’ ou em ‘Indeferir (Negar) Inscrições’, respectivamente. Para ambas as opções, o sistema mostrará a seguinte mensagem de sucesso no topo da página:

Figura 4
O candidato receberá um e-mail confirmando o deferimento da inscrição.
Homologação de inscrição