Homologar Férias

Índice

Nesta funcionalidade o chefe de unidade da UNIFESSPA poderá homologar férias de servidores de sua unidade. A homologação de férias é a aprovação do pedido de férias feito pelo servidor.

Para utilizar esta funcionalidade, acesse o SIGRH →Módulos→Portal do Servidor → Férias → Homologar Férias .

Figura 1

Nesta página é possível visualizar quais servidores cadastraram férias, bem como visualizar detalhes do pedido, como, quantidade de parcelas, período, adiantamento salarial….

Para Homologar as férias do servidor clique no ícone verde, conforme indica a seta.

Figura 2

Clique em ‘Homologar’ na parte inferior da tela Para finalizar a ação. será exibido na tela a mensagem de ‘Exercício(s) de férias homologados(s) com sucesso.’, conforme a imagem.

Figura 3

Para Negar Homologação de Férias, clique no ícone , uma caixa de dialogo será apresentada clique em ‘Sim’, para concluir a operação ou ‘Cancelar’, para desistir da operação.

A seguinte mensagem será apresentada:

Figura 4

No ato de homologar ou negar um exercício de férias, o servidor requisitante será informado via email sobre a homologação ou negação.

Visualizar Relatório Geral de Férias

Para visualizar o relatório Geral de Férias, clique em ‘Gerar Relatório’.

Figura 5

Para editar as férias de um determinado servidor clique no ícone apontado pela seta

Figura 6.

Após realizar as alterações, clique no botão ‘Alterar’, para concluir a operação, ou ‘Cancelar’, para desistir.

A seguinte mensagem será exibida:

Figura 7

Para voltar a página inicial do módulo, clique no link Portal do Servidor, localizado na parte inferior da tela.

Homologar Férias