Hospedagem de sites

Índice

O Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC), por meio de sua Divisão de Sistemas Informação (DISI), informa os procedimentos para solicitação de desenvolvimento de Portais Institucionais.

1. Para Portais/Sites relacionados às Unidades da UNIFESSPA:
A Unidade solicitante deverá abrir um chamado (https://atendimento.unifesspa.edu.br), com as seguintes informações:
1.1. Objetivo do Site
1.2. Endereço do site no formato: https://enderecoDoSite.unifesspa.edu.br
1.3. Contatos do Servidor que irá gerenciar os conteúdos do site (Nome Completo, E-mail e Ramal)
1.4. Agendar treinamento de utilização da ferramenta de gerenciamento de conteúdo do site, junto à Coordenadoria de Atendimento do CTIC (Abrir um chamado em https://atendimento.unifesspa.edu.br). Os treinamentos deverão ser agendados para quartas-feiras (pela manhã) ou sextas-feiras (pela tarde).
A solicitação para criação de sites institucionais deverá ser enviada com o mínimo de 20 dias de antecedência.

2. Para Sites relacionados a Eventos:
A Unidade solicitante deverá abrir um chamado no atendimento , com as seguintes informações:
2.1. Objetivo do Evento
2.2. Endereço do site no formato: https://enderecoDoEvento.unifesspa.edu.br
2.3. Contatos do Servidor que irá gerenciar os conteúdos do site (Nome Completo, E-mail e Ramal)
2.4. Apresentação do Evento
2.5. Procedimentos de Inscrição (se houver): Destacar os itens do formulário de inscrição
2.6. Procedimentos de Certificação (se houver): Enviar a arte para o certificado em formato do CorelDraw ou .png com alta resolução
2.7. Agendar treinamento de utilização da ferramenta de gerenciamento de conteúdo do site junto à Coordenadoria de Atendimento do CTIC (Abrir um chamado em https://atendimento.unifesspa.edu.br). Os treinamentos deverão ser agendados para quartas-feiras (pela manhã) ou sextas-feiras (pela tarde).
A solicitação para criação de sites institucionais deverá ser enviada com o mínimo de 30 dias de antecedência da publicação do evento.

Hospedagem de sites