Instalar ou importar o certificado no navegador – Internet Explorer

Instalar ou importar o certificado no navegador – Internet Explorer

Você está aqui:
< Todos os Tópicos
Índice

Atenção! A importação do certificado no Internet Explorer será refletida no Microsoft Edge.

1 No canto superior direito clique no ícone da engrenagem e depois em “Opções da Internet”.

2 Na aba “Conteúdo” clique em “Certificados”.

3 Na tela que será exibida, clique na aba “Pessoal” depois clique em “Importar”.

4 Será exibida a tela de assistente para importação de certificado, então clique em “Avançar”.

5 Primeiro clique em “Procurar” para localizar o arquivo do seu certificado e depois em ‘Avançar’.

6 Digite a chave privada que foi definida durante a geração do certificado, habilite em “opções de importação” a segunda caixa “Marcar esta chave…” e clique em “Avançar”.

7 Confirme o local onde o certificado será guardado e clique em “Avançar”.

8 Em seguida clique em “Concluir” e “Ok”.

Instalar ou importar o certificado no navegador – Internet Explorer