Instalar ou importar o certificado no navegador – Mozilla Firefox

Instalar ou importar o certificado no navegador – Mozilla Firefox

Você está aqui:
< Todos os Tópicos
Índice

1 Clique no menu e depois em “opções”.

2 A seguir clique no painel de “Privacidade e Segurança” e depois clique em “Ver certificados”.

3 Na aba ”Seus certificados” clique em “Importar” e escolha o arquivo a ser importado.

4 Será solicitado a chave privada do certificado (senha que foi definida durante a geração do certificado), insira a chave e clique no botão “Ok”.

5 Para confirmar o procedimento, verifique se o certificado foi inserido na lista através da opção “Seus certificados”.

Instalar ou importar o certificado no navegador – Mozilla Firefox