Cadastro de Plano de Concurso

Índice

As etapas entre 1 (Identificação) a 9 (Envio Para Unidade) são de responsabilidade da unidade executora do Plano de Concurso, podendo ser Unidades ou Subunidades Acadêmicas

Identificação

Constará dos itens Classe (Adjunto ou Titular), Regime de Trabalho (20 horas, 40 horas e Dedicação Exclusiva), Tema do Concurso, Justificativa para o Plano de Concurso;

Figura 01

O Atena somente habilita o menu “Proxima Etapa” após cadastrar as informacões da Identificacão, o usuário deverá clicar no menu e selecionar a etapa Seguinte ( Figura 02)

Figura 02

Inscrição e Perfil do Candidato

Constará do Item Perfil do Candidato contendo campos para a descrição do perfil para professor Adjunto (obrigatório) e para as classes de Assistente e Auxiliar (opcionais);

Figura 03

O Atena somente a habilita a etapa “Comissão Examinadora” após cadastrar as informacões da Inscrição e Perfil do Candidato, o usuário deverá clicar no menu e selecionar a etapa Seguinte ( Figura 04)

Figura 04

Cadastro da Comissão Examinadora

Constará das opções de membro interno e externo a UNIFESSPA (Figura 05)

Figura 05

Em seguida abrirá nova tela contendo como campos obrigatórios: nome, titulação, email e instituição. O código da Plataforma Lattes para o membro será opcional. (Figura 06)

Figura 06

Para finalizar o cadastro da comissão obrigatoriamente precisa ser cadastrado os 06 membros da banca, (Figura 07).

Figura 07

É necessario clicar em “Finalizar” para seguir para próximo Etapa.

Figura 08

Provas Escrita e Didática

Possibilitará o cadastro de novos itens ou escolha de itens previamente cadastrados pela Unidade e/ou Subunidade.

Figura 09

Informação:
Você deve cadastrar de 10 a 15 itens para as provas didática e escrita.

Figura 10

Verifique se os itens que foram escolhidos estão corretos e os vincule ao plano de concurso. Caso contrário, retorne à pagina anterior e efetue o cadastro de novos itens, para avancar para etapa IV do cadastro clique no botão Finalizar.

Cadastro de Memorial

Deverá conter a descrição da prova de Memorial e os critérios a serem utilizados para avaliação(Figura 11).

Figura 11

Cadastro da Prova Prática

Etapa opcional para o Plano de Concurso. Caso ocorra, deverá conter a descrição e os critérios a serem utilizados para avaliação (Figura 12).

Figura 11

Cadastro da Prova de Títulos e Resolução

Implicará na escolha da Resolução previamente inserida no sistema contendo a grade de valoração para a prova (Figura 12).

Figura 12

Obs: a Alteracão da resolucão de Titulos pode ser feita pela Unidade acadêmica no perfil do Diretor de Unidade (para mais informacões sobre alteracão de Resolucão clique aqui)

Cadastro de Atividades a serem exercidas pelo Docente

Etapa informativa, a Plataforma irá exibir as atividades desenvolvidas de acordo com a classe (Figura 13).

Figura 13

Envio do Plano de Concurso Para Unidade

O envio do Plano é feito após conclir todas as etapas da parte da EXECUTORA, após o envio para unidade o sistema não permitirá alteração nas informações prestadas (Figura 14).

Figura 14

Status do Cadastro do Plano de Concurso

Pelo menu “Status do Plano“é possivel verificar o andamento do plano de concurso, as etapas concluidas aparecerão marcadas com seta verde (Figura 15).

Figura 15

OBS: As etapas 10 (Valoração das Provas) a 13 (Envio do Plano de Concurso) são de responsabilidade única da Unidade Acadêmica.

Valoração de Provas

Clicar no menu “Proxima Etapa” em seguida Valorizacão de Provas (Figura 16)

Figura 16

Para cada prova deverão ser atribuídos valores aos critérios, totalizando 10 pontos para cada prova (Figura 17).

Figura 17

Indicação da Comissão Examinadora

A Unidade poderá escolher dois dos membros da comissão examinadora que representarão os indicados pelo CONSEP (Figura 18).

Figura 18

Cadastro de Atas

Deverá ser anexada duas Atas: sendo uma de Reunião do órgão colegiado da Subunidade e outra Ata da reunião do órgão colegiado da Unidade Acadêmica para o referido plano ( Figura 19).

Figura 19

Obs: Preferencialmente em formato de arquivo PDF.

Envio do Plano de Concurso

Após o envio para avaliação o sistema não permitirá alteração no conteúdo do Plano de Concurso.

Figura 20

Esta etapa finaliza o cadastro do Plano da Unidade, através do menu “Consultar” é possivel consultar cada etapa cadastrada.

Figura 21

Também é possivel exportar o arquivo em PDF, basta clicar no menu “Exportar em PDF” (Figura 21)

Cadastro de Plano de Concurso