Instruções Gerais para perfil do Diretor de Unidade

Índice

Este perfil tem como responsabilidade a recepção das vagas e indicação do executor do Plano de Concurso: a própria Unidade ou uma de suas Subunidades.

O diretor da unidade deverá indicar Responsável pela Execucão do Plano (conforme a figura 01).

Em seguida será aberta nova pagina para selecão do responsável pelo preenchimento do plano, marcar a caixa de selecão, e escolher a Subunidade de destino (conforme a figura 02).

Clicar no botão Selecionar, em seguida aparacerá um tela para confirmar os dados, clicar no botão OK (conforme a figura 03).

Após este procedimento o plano de concurso será enviado para a Subunidade para dar inicio ao prenchimento do Plano.

Instruções Gerais para perfil do Diretor de Unidade