Listar requisições de diárias atendidas

Índice

Essa funcionalidade permitirá ao usuário acompanhar as requisições atendidas, ou seja, solicitações de diárias e passagens autorizadas.

Usuários Todos

Passo 1

• Para realizar esta operação, o usuário deverá acessar o SIPAC → Módulos → Portal Administrativo → Requisições → Diárias/Passagens → Acompanhar Requisições Atendidas (Figura 1).
  • FIGURA 1

Passo 2

• Será exibida uma tela listando as requisições ativas com status: ATENDIDA. A requisições recebe o status de “ATENDIDA”, após a aprovação do dirigente da unidade de custo que arcará com as despesas (passagens/diárias), e caso necessário, após a aprovação da reitoria.
  • São explicitados ao final da linha de cada requisição ícones de ações, os quais apresentam os respectivos significados: (Figura 2)
          1. Alterar requisição
          2. Visualizar Requisição
          3. Preencher Relatório de Viagem

• Os ícones aparecerão do lado direito de cada requisição e para selecioná-los basta clicar neles. O usuário poderá Alterar a requisição (caso esta apresente o status “RETORNADA”), Visualizar Requisição e Preencher o Relatório de Viagem (caso a viagem já tenha sido concluída).

• *observação: O ícone de ação para abertura da tela de preenchimento do relatório de viagem (ícone verde), somente será mostrado quando a viagem for finalizada. (Figura 2)

FIGURA 2

Passo 3

• Caso deseje visualizar a Requisição, o usuário deverá clicar no ícone de ação correspondente à “Visualizar Requisição”. O usuário poderá visualizar os dados da requisição, conforme Figura 3.
  • FIGURA 3

Passo 4

• Caso a requisição esteja com o status de retornada, e o usuário deseje Alterar a Requisição, o mesmo deverá clicar no ícone de ação correspondente à “Alterar Requisição”, o qual deverá estar ativado (colorido). Será apresentada a tela de cadastro com todos os dados da requisição preenchidas, passíveis de alteração.
  • Para a realização das alterações o usuário deverá proceder conforme orientações da funcionalidade <>.
  • Passo 5

• Caso a viagem já tenha sido finalizada e o usuário deseje Preencher o Relatório de Viagem, o mesmo deverá clicar no ícone de ação (ícone verde) correspondente à “Preencher Relatório de Viagem”. O usuário poderá visualizar os dados da requisição, onde são descritas informações sobre a mesma e preencher o campo “Fatos Ocorridos”. (Figura 4).
  • FIGURA 4
  • Após o preenchimento o usuário deverá clicar no botão: Enviar relatório de viagem. Será exibida uma tela de confirmação do envio do relatório.
  • Listar requisições de diárias atendidas