Preencher formulário discente

Índice

PREENCHIMENTO DO FOMULÁRIO DA AVALIAÇÃO INSTITUCIONAL PELO DISCENTE

O preenchimento deste formulário pelos discentes somente ocorrerá quando estiver no período de matricula e devem possuir conceito(s) lançado(s) no semestre anterior, exceto os iniciantes do primeiro período do curso.

Este manual mostra passo a passo como o discente deve seguir para preencher o formulário da avaliação semestral.

Passo 1

• Ao logar no portal clique no módulo Portal do Discente (Figura 01).

• Figura 01

Passo 2

• Após acessar o módulo, acesse o link Ensino­ > Avaliação Institucional > Preencher a Avaliação Institucional (Figura 02).

• Figura 02

Passo 3

• A tela seguinte irá mostrar todas os formulários disponíveis (Figura 03), mostrando o Período de Resposta de cada formulário. Em seguida utilize a seta verde para responder o formulário desejado.

• Figura 03

Passo 4

• Nessa tela (Figura 04) aparecerá um texto informativo e abaixo o botão para Preencher Avaliação ou Avaliar Depois.

• Figura 04

Passo 5

• A tela(Figura 05) que virá a seguir mostrará o formulário contendo as perguntas que deverão ser respondidas. No final da tela aparecerá três botões: Cancelar para voltar a tela anterior sem salvar; Salvar caso o formulário não esteja completamente respondido, porém deseja-se salvar o progresso; e Finalizar caso o preenchimento esteja completo. Lembre-se que o preenchimento só será válido após o formulário ser finalizado.

• Figura 05

Passo 6

• Nessa tela será pedido para confirmar a finalização do preenchimento.

• Figura 06

Passo 7

• Após Finalizado o processo, aparecerá no canto superior esquerdo da tela, Avaliação Institucional Cadastrado(a) com Sucesso! (Figura 07).

• Figura 07
    Preencher formulário discente