Modificar Requisição de Atividade de Campo

Índice

Para realizar a operação de Modificar Requisição de Atividade de Campo, o usuário deve primeiramente acessar o Portal Admin. e em seguida, clicar na aba Requisições >> Atividade de Campo >> Modificar Requisição.

Passo 1:

Após clicar em Modificar Requisição, deve-se realizar uma busca por atividade de campo, assim como demonstrado na figura abaixo.

FIGURA 1

Passo 2:

Caso desejar enviar a requisição de atividade de campo, deve-se clicar no ícone correspondente a ação de Enviar, como pode ser visualizada na figura 1 e em seguida, será mostrada uma mensagem de confirmação da operação, se esta for realizada com sucesso.

FIGURA 2
Modificar Requisição de Atividade de Campo