Movimentações com mão de obra contratada

Índice

Esta funcionalidade permite que o usuário transfira uma mão de obra contratada de uma unidade interessada para outra.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).

Figura 1

Passo 2

• No módulo Contratos, na aba Geral, acesse Locação de Mão de Obra > Movimentações com Mão de Obra Contratada (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para busca de contratos, preencha os filtros desejados para a pesquisa e clique no botão Buscar Contrato. Caso exista mais de um contrato com o mesmo número será solicitado para escolher um deles.

Figura 3

Passo 4

• Será mostrado os dados gerais do contrato e a lista das operações cadastradas para contrato (FIGURA 4). Para escolher uma operação para cadastrar as movimentações clique no botão Selecionar.

Figura 4

Passo 5

• Será mostrado uma formulário com as modificações da operação (FIGURA 5). Use a seta verde para mostrar as informações sobre as locações de cada unidade, ou a seta vermelha para ocultar essas informações. Pode-se clicar no botão verde para adicionar uma nova categoria profissional.

Figura 5
  • Usando o botão para adicionar uma nova categoria profissional será exibido o formulário (FIGURA 6) em um nova janela. Escolha o ‘Profissional Contratado’, preencha a ‘Quantidade’ e clique no botão Inserir.

Figura 6
  •  nova categoria profissional será exibida na lista de novas mãos de obras adicionadas (FIGURA 7). Note que será possível excluir essa mão de obra usando o botão. Inseridas todas as mãos de obras desejadas clique no botão Finalizar.

Figura 7
  • Voltando para o formulário de modificação (FIGURA 8) preencha a ‘Quant. Oper.’ e selecione entre para subtrair a quantidade operacionalizada ou para somar a quantidade operacionalizada. Feitas as modificações desejadas clique no botão Continuar >>.

Figura 8

Passo 6

• Será mostrado para verificar se os dados estão corretos (FIGURA 9), caso estejam clique no botão Confirmar, caso contrário no botão << Voltar para retornar para o ‘passo 5’.
Figura 9

Passo 7

• Uma mensagem informando o sucesso da operação será mostrada (FIGURA 10).
Figura 10
Movimentações com mão de obra contratada