Nível satisfação clausulas x unidade

Índice

Esta funcionalidade permite que o usuário, gestor de contrato da Instituição, emita um relatório contendo o nível de satisfação das unidades beneficiadas de um contrato para com cada uma das cláusulas deste, de acordo com os informações presentes nas Fichas de Acompanhamento e Atesto de um Contrato, que são enviadas mensalmente pelas unidades.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).

Figura 1

Passo 2

• No módulo Contratos, na aba Fiscal/Área Demandante, acesse Ficha de Acompanhamento e Atestado > Nível de Satisfação: Cláusulas Contratuais X Unidades (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário com opções de busca (FIGURA 3) para os contratos e o período que será exibido no relatório. Preencha os dados e clique no botão buscar. Na parte de baixo serão mostrados os contratos encontrados, clique na seta verde para selecionar o contrato.

Figura 3

Passo 4

• Será exibido o relatório do nível de satisfação: cláusulas contratuais X unidades Beneficiadas(FIGURA 4).

Figura 4

Nível satisfação clausulas x unidade