Nota de Dotação

Índice

Uma nota de dotação é distribuição entre as células orçamentárias da Unidade Gestora.

Perfis Necessários: GESTOR DOTAÇÃO ORÇAMENTARIO

Passo 1

• Acesse o módulo de Orçamento no SIPAC (FIGURA 1).
Figura 1

Passo 2

• No módulo Orçamento, na aba Movimentações, acesse Movimentações Orçamentárias > Nota de Dotação (FIGURA 2).
Figura 2

Passo 3

• Será mostrado o formulário para cadastrar a célula orçamentária e o valor que será dotado para essa célula. Preencha os campos obrigatórios, e clique no botão Cadastrar para salvar a dotação.
Figura 3

Passo 4

• Uma mensagem informando o sucesso da operação e os dados da nota serão mostrados (FIGURA 4).
Figura 4

Nota de Dotação