Orientador Solicitar Banca Stricto Sensu

Índice

Esta funcionalidade possibilita ao Docente cadastrar banca para seus orientandos.

Passo 1

• Para Solicitar banca, o orientador deverá acessar o SIGAA → Portal do Docente (Figura 1).

Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá diversas abas. Acesse a Aba Ensino → Orientações Pós-Graduação → Meus Orientandos (Figura 2).

Figura 2

Passo 3

• O sistema exibirá os discentes encontrados (Figura 3). Para cadastrar a banca, selecione o discente desejado, clicando no ícone “Solicitar Banca”. Escolha a opção de banca (Cadastrar Banca de Qualificação, Cadastrar Banca de Defesa).

Figura 3

Passo 4

• Informe os dados da banca e clique em Próximo Passo (Figura 4).

Figura 4

Passo 5

• Forneça as informações do membro da banca (Figura 5). Escolha uma das funções, selecione o nome do docente que comporá a banca e clique em “Adicionar Membro”. O sistema listará os membros adicionados, para prosseguir clique em Próximo Passo.

Figura 5

Passo 6

• Será fornecido um resumo dos dados fornecidos para a banca, clique em Confirmar (Figura 6).

Figura 6

Passo 7

• O sistema exibirá a mensagem de banca cadastrada com sucesso (Figura 7). O orientador poderá aprovar a banca, para isso é necessário clicar no ícone verde ao lado da banca desejada.

Figura 7
Orientador Solicitar Banca Stricto Sensu