Pendentes de alocação de técnico

Índice

Esta funcionalidade permite ao usuário alocar técnico responsável pelo desenvolvimento de um determinado projeto.

Passo 1

• Acesse o módulo de Projetos/Convênios no SIPAC (FIGURA 1).

Figura 1

Passo 2

• No módulo Projetos/Convênios, na aba Projetos, acesse Processos em Andamento > Pendentes de Alocação de Técnico (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• * Será apresentado um formulário de busca de projetos (FIGURA 3). Por padrão, ao acessar essa página, será feita uma busca por todos os projetos necessite de alocação de técnico. O usuário poderá adicionar um ou mais filtros para selecionar melhor a busca caso seja de seu interesse, além de dizer o critério de ordenação da pesquisa, por fim, deverá clicar em Consultar Projeto(s).

Figura 3
  • Na lista de Projeto(s) Encontrado(s), localizada na parte inferior da tela, o usuário poderá Visualizar Projeto de seu interesse.

Passo 4

• Ao clicar em Visualizar Projeto será apresentada uma página com as Informações do Projeto selecionado (FIGURA 4), além da possibilidade de Imprimir Relatório GeralImprimir Declarações e Alocar Técnico.

Figura 4
  • Caso o usuário clique em Imprimir Relatório Geral será gerada uma página, em formato de impressão, com as Informações do Projeto: Descrição, Partícipes, Membros e Alterações de Situação (FIGURA 5).

Figura 5
  • Caso o usuário clique em Imprimir Declarações será gerada uma página, em formato de impressão, com a declaração de ciência do coordenador do projeto (FIGURA 6).

Figura 6

Passo 5

• Ao clicar em Alocar Técnico será apresentada uma página com os Dados Gerais do Projeto (FIGURA 7), além do formulário para Alocar Técnico, onde o usuário deverá escolher o Técnico Responsável e clicar em Alocar.

Figura 7
  • Ao clicar em Alocar será apresentada a mensagem A alocação do técnico para o projeto XXX.XX.XXXX foi realizada com sucesso será apresentada na parte superior da tela (FIGURA 8), confirmando o procedimento.

Figura 8

Pendentes de alocação de técnico