Registrar Diploma Coletivo

Índice

O Módulo diploma tem por finalidade possibilitar a geração do registro de diplomas, seja individual ou coletivo e para ter acesso a este módulo o usuário deverá ter dois perfis, o primeiro é o Gestor de Diplomas de Graduação, e o segundo é o de Administrador DAE, que serve como complemento ao primeiro perfil.

Passo 1:

• Para acessar as funcionalidades do módulo Diplomas é necessário acessar o SIGAA → Módulos → Diplomas (Figura 1).

• FIGURA 1

Passo 2:

• O sistema exibirá o Menu de Diplomas →Aba Registro/Impressão → Registro de Diplomas → Registrar Diploma Coletivo (Turma de Colação) conforme Figura 2.

• FIGURA 2

Passo 3:

• Para registrar o diploma é necessário informar os parâmetros da busca por turma de conclusão presentes na Figura 3, sendo obrigatórios os campos Nível de Ensino e Ano/Semestre de Conclusão. Após informar os dados clique em Buscar Turma de Conclusão. O sistema listará as turmas encontradas, clique no ícone Selecionar Turma, na turma que deseja registrar diploma.

• FIGURA 3

Passo 4:

• Na tela da Figura 4, é necessário informar obrigatoriamente os campos, Data do Registro e Data de Expedição, e posteriormente clicar em Registrar Diploma.

• FIGURA 4

Passo 5:

• Será exibida uma mensagem de Registro de Diploma Cadastrado com sucesso (Figura 4) e com a possibilidade de impressão do registro.

• FIGURA 5

Passo 6:

• Para imprimir o registro clique em Imprimir a Lista de Registro e o sistema carregará uma página semelhante a mostrada na Figura 5.

• FIGURA 6
    Registrar Diploma Coletivo