Registrar Diploma Individual

Índice

O Módulo diploma tem por finalidade possibilitar a geração do registro de diplomas, seja individual ou coletivo e para ter acesso a este módulo o usuário deverá ter dois perfis, o primeiro é o Gestor de Diplomas de Graduação, e o segundo é o de Administrador DAE, que serve como complemento ao primeiro perfil.

Passo 1: Para acessar as funcionalidades do módulo Diplomas é necessário acessar o SIGAA → Módulos → Diplomas (Figura 1).

FIGURA 1

Passo 2: O sistema exibirá o Menu de Diplomas →Aba Registro/Impressão → Registro de Diplomas → Registrar Diploma Individual (Figura 2).

FIGURA 2

Passo 3: Para registrar o diploma é necessário informar um ou mais parâmetros de busca presentes na Figura 3.

FIGURA 3

Passo 4: Em seguida, o sistema listará os discentes de acordo com os parâmetros informados na busca (Figura 4). Para prosseguir, clique no ícone correspondente a Selecionar Discente.

FIGURA 4

Passo 5: Na tela da Figura 5, é necessário informar obrigatoriamente os campos, Data do Registro e Data de Expedição, e posteriormente clicar em Cadastrar.

FIGURA 5

Passo 6: Será exibida a mensagem de diploma cadastrado com sucesso (Figura 6).

FIGURA 6
Registrar Diploma Individual