Relatório de Dependentes Não Recadastrados

Índice

O Relatório de dependentes não recadastrados em um período de recadastro visa auxiliar os gestores do Departamento de Gestão de Pessoal (DAP) na identificação das pendencias de recadastro.

Sistema

* SIGRH

Perfis de Usuários

* GESTOR DAP
* ADMINISTRADOR DAP
* GESTOR CADASTRO

Acesse o módulo de cadastro do SIGRH, clique em módulos e depois em cadastro. Observe as setas vermelhas na figura abaixo:

Sigrh modulo cadastro.png
Figura 1

Para visualizar o relatório acesse o seguinte caminho:

SIGRH → Módulos → Cadastro → Aba Dependentes → Recadastramento → Dependentes ainda não recadastrados

Sigrh cadastro aba depenentes.png
Figura 2

Ao acessar o caminho a seguinte página será exibida:

Sigrh cadastro dependentes nao recadastrados no periodo.png
Figura 3

Selecione o período do Recadastramento.

Opcionalmente pode-se filtrar o resultado selecionando uma Unidade de Exercício e considerar suas unidades vinculadas. No exemplo iremos usar apenas o período de recadastramento 01/01/2015 a 31/01/2015 conforme figura abaixo:

Sigrh cadastro dependentes nao recadastrados no periodo.png
Figura 4

Um relatório com os recadastramentos pendentes será exibido, veja exemplo abaixo:

Sigrh dependentes não recadastrados durante periodo de recadastramento.png
Figura 5

Opcionalmente o relatório pode ser impresso.

Evite imprimir para economizar papel.

Relatório de Dependentes Não Recadastrados