Relatórios e Consultas Stricto

Índice

Alunos → Alunos Matriculados em Atividades.

Esta funcionalidade permite visualizar os alunos matriculados em atividades
  • Informe os campos solicitados para Consulta (Atividade, Ano-Período), Caso opte por mostrar o nome do orientador selecione a opção “Exibir nome do orientador do discente” e clique em Gerar Relatório.

Alunos → Alunos com problema na Carteira de Estudante.

Esta funcionalidade permite visualizar Alunos com problema na Carteira de Estudante.
  • Ao clicar nesta opção, será disponível o download do arquivo.

Alunos → Consulta Avançada

Esta funcionalidade permite uma consulta avançada sobre discentes.
  • Ao selecionar essa opção, será aberta uma página de busca. Informe os parâmetros de busca desejados. É necessário, observar que se o campo estiver selecionado é necessário informar o dado do campo, ou então desmarcá-la, caso não queira usar o campo. Para prosseguir, clique em Buscar. O sistema retornará a busca de acordo com os parâmetros de busca informados.

Alunos → Lista de Alunos Ativos não Matriculados

Esta funcionalidade permite visualizar a Lista de Alunos Ativos não Matriculados.
  • Ao selecionar essa opção, é necessário informar o Programa e o Ano-Período. Após informá-los clique em Gerar Relatório. Será exibido um relatório deAlunos Ativos não Matriculados.

Alunos → Relatório de Contatos dos Alunos

Esta funcionalidade permite visualizar os Contatos dos Alunos
  • Informe o Programa e o status do Aluno e clique em Gerar Relatório. O sistema exibirá o relatório com os contatos dos alunos.

Alunos → Lista de Alunos Reprovados

Esta funcionalidade permite visualizar a lista de alunos reprovados.
  • Informe o Programa e o Ano-Período e clique em Gerar Relatório. O sistema retornará o relatório de alunos reprovados.

Aba Alunos → Lista para eleição

Esta funcionalidade permite visualizar a Lista de discentes para eleição
  • Selecione as opções (Somente Matriculados no Período Atual, Programa e Curso) e clique em Gerar Relatório.

Alunos → Quantitativo de Alunos Ativos / Matriculados

Esta funcionalidade permite visualizar o Quantitativo de Alunos Ativos e Matriculados.
  • Informe os critérios (Programa, Ano-Período, Tipo e o Formato do Relatório) para a emissão do relatório, clique em Emitir Relatório.

Alunos → Quantitativo Geral de Alunos Matriculados Por Mês

Esta funcionalidade permite visualizar Quantitativo Geral de Alunos Matriculados Por Mês
  • Informe o ano e clique em Gerar Relatório. Será exibido o relatório, caso opte pela impressão, clique em Imprimir.

Alunos → Quantitativo de Alunos Ativos

Esta funcionalidade permite visualizar o Quantitativo de Alunos Ativos.
  • Selecione o Programa e o formato do relatório e clique em Emitir Relatório.

Alunos → Quantitativo de Alunos Concluintes

Esta funcionalidade permite visualizar o Quantitativo de Alunos Concluinte
  • Informe o ano e clique em Emitir Relatório.

Alunos → Relatório de Prazo Máximo

Esta funcionalidade permite visualizar o Relatório de Prazo Máximo para o discente.
  • Informe o programa, o tipo de discente e o formato do relatório e clique em Emitir Relatório.

Alunos → Relatório de Alunos e Matrículas

Esta funcionalidade permite visualizar o Relatório de Alunos e Matrículas.
  • Informe o Programa, o Tempo em meses, o Ano e o Formato do Relatório e clique em Emitir Relatório.

Alunos → Relatório de Bolsistas

Esta funcionalidade permite visualizar o Relatório de Bolsistas da Instituição.
  • Informe o Programa e o Período e clique em Gerar Relatório.

Alunos → Relatório de Bolsistas por Período

Esta funcionalidade permite visualizar o Relatório de Bolsistas por Período.
  • Informe o Programa e o Ano-Período e clique em Gerar Relatório.

Alunos → Relatório de Alunos Especiais e Disciplinas

Esta funcionalidade permite visualizar o Relatório de Alunos Especiais e Disciplinas.
  • Informe o Programa e o Ano-Período e clique em Gerar Relatório.

Alunos → Relatório de Tempo Médio de Titulação por Discente

Esta funcionalidade permite visualizar o Relatório de Tempo Médio de Titulação por discente.
  • Informe o Programa, a Data de Início e Data de Fim e clique em Gerar Relatório.

Alunos → Relatório de Tempo Médio de Titulação por Orientador

Esta funcionalidade permite visualizar o Relatório de tempo médio de Titulação por orientador.
  • Informe o Programa, a Data de Início e Data de Fim e clique em Gerar Relatório.

Alunos → Relatório de Taxa de Sucesso

Esta funcionalidade permite visualizar o relatório de taxa de sucesso do discentes.
  • Informe o Programa, o Nível, o Ano de Referência do Ingresso, Ano de Referência de Defesa e clique em Gerar Relatório.

Alunos → Relatório de Créditos Integralizados

Esta funcionalidade permite visualizar os créditos integralizados.
  • Informe o Programa e o Nível e clique em Gerar Relatório.

Programas → Relatório dos Programas que não fizeram Matrícula on-line

Esta funcionalidade permite visualizar os programas que não realizaram matrícula on-line.
  • Informe o Ano-Período e clique em Gerar Relatório.

Programas → Relatório dos Programas que não usaram processos seletivos on-line

Esta funcionalidade permite visualizar os programas que não usaram processos seletivos on-line.
  • Informe o Ano-Período e clique em Gerar Relatório.

Cursos → Conceitos dos Cursos

Esta funcionalidade permite visualizar os conceitos dos cursos.
  • Informe o centro e o formato do relatório e clique em Emitir Relatório.

Cursos → Consulta de Cursos

Esta funcionalidade permite visualizar os cursos da instituição.
  • Informe um dos parâmetros de busca (Nome, Programa ou Todos) e clique em Buscar. O sistema listará os cursos, com as opções de Alterar Dados do Curso, Remover Curso e Visualizar Curso, clique no ícone correspondente a ação desejada.

Defesas → Consultar Defesas de Pós-graduação

Esta funcionalidade permite visualizar as defesas de pós-graduação.
  • Ao selecionar essa opção, será aberta uma página de busca. Informe os parâmetros de busca desejados. É necessário, observar que se o campo estiver selecionado é necessário informar o dado do campo, ou então desmarcá-la, caso não queira usar o campo. Para prosseguir, clique em Buscar. O sistema retornará a busca de acordo com os parâmetros de busca informados.

Defesas → Emitir Declaração de Participação em Banca

Esta funcionalidade permite a emissão de declaração de participante em banca de pós-graduação.
  • Ao selecionar essa opção, será aberta uma página de busca por discente. Informe os parâmetros de busca desejados. É necessário, observar que se o campo estiver selecionado é necessário informar o dado do campo, ou então desmarcá-la, caso não queira usar o campo. Para prosseguir, clique em Buscar. O sistema retornará o discente buscado. Os passos seguintes podem ser visualizados em Declaração de Participação em Banca

Defesas → Participantes das Bancas

Esta funcionalidade permite visualizar os participantes das bancas de pós-graduação.
  • Informe o Programa e o ano-Período e clique em Emitir Relatório.

Defesas → Quantitativo Detalhado de Defesas por Ano

Esta funcionalidade permite visualizar o quantitativo de defesas por ano.
  • Informe o Ano e clique em Gerar Relatório.

Defesas → Quantitativo Geral de Defesas por Ano

Esta funcionalidade permite visualizar o quantitativo geral de defesas por ano.
  • Informe o Ano-Início e o ano-Fim e clique em Gerar Relatório.

Docentes → Docentes X Orientações Concluídas

Esta funcionalidade permite visualizar os docentes e suas respectivas orientações concluídas.
  • Informe o Programa e o Ano e clique em Emitir Relatório.

Docentes → Emitir Declaração de Participação em Banca

Esta funcionalidade permite a emissão da declaração de participação em banca de pós-graduação.
  • Ao selecionar essa opção, será aberta uma página de busca por discente. Informe os parâmetros de busca desejados. É necessário, observar que se o campo estiver selecionado é necessário informar o dado do campo, ou então desmarcá-la, caso não queira usar o campo. Para prosseguir, clique em Buscar. O sistema retornará o discente buscado. Os passos seguintes podem ser visualizados em Declaração de Participação em Banca

Docentes → Membros dos Programas

Esta funcionalidade permite visualizar os membros dos programas de pós-graduação.
  • Informe o nome do Programa, os tipos de membros, o formato do relatório e clique em Emitir Relatório.

Docentes → Orientações por programa

Esta funcionalidade permite visualizar as orientações por programa.
  • Informe o Programa, o Status da Orientação, o Status do Discente, o Tipo e clique em Emitir Relatório.

Docentes → Projetos de Pesquisa

Esta funcionalidade permite visualizar os projetos de pesquisa da pós-graduação.
  • Ao selecionar essa opção, será aberta uma página de busca. Informe os parâmetros de busca desejados. É necessário, observar que se o campo estiver selecionado é necessário informar o dado do campo, ou então desmarcá-la, caso não queira usar o campo. Para prosseguir, clique em Buscar. O sistema retornará a busca de acordo com os parâmetros de busca informados.

Docentes → Relatório de Docentes por Turma

Esta funcionalidade permite visualizar os docentes, de pós-graduação, por turma
  • Informe o Programa e o Ano-Período e clique em Emitir Relatório.

Docentes → Relatório de Atividades do Docente

Esta funcionalidade permite visualizar as atividades do docente.
  • Informe o Docente e o ano e clique em Emitir Relatório.

Docentes → Relatório de Docente Sem Atividades

Esta funcionalidade permite visualizar os docentes que estão sem atividade.
  • Informe o Departamento e o ano-período e clique em Emitir Relatório.

Coordenadores de Programa → Listar Coordenadores

Esta funcionalidade permite visualizar os coordenadores dos programas de pós-graduação.
  • O sistema listará os coordenadores dos cursos stricto.

Coordenadores de Programa → Lista de Secretários

Esta funcionalidade permite visualizar os secretários dos programas de pós-graduação.
  • O sistema listará os secretários dos cursos stricto.

Biblioteca → Verificar Situação Usuário / Emitir Declaração de Quitação

Esta funcionalidade permite visualizar a situação do usuário em relação à biblioteca.
  • É necessário papel específico para acessar essa funcionalidade.

Processo Seletivo → Relatório de Processos Seletivos (Demandas x Vagas)

Esta funcionalidade permite visualizar os processos seletivos.
  • Informe o Programa, o Nível de Ensino, a Data de Início e Data de Fim e clique em Gerar Relatório.
Relatórios e Consultas Stricto