Relatórios – Frequência

Passo 1

• Para utilização do Módulo de Dimensionamento é necessário acessar o SIGRH com o seu login e senha em https://sigrh.unifesspa.edu.br/sigrh.

• Caso ainda não possua login e senha, deverá primeiramente fazer seu auto cadastro, seguindo as orientações em https://helpdesk.unifesspa.edu.br/wiki-unifesspa/primeiro-acesso-docente-e-tecnico

• Passo 2

• Clicar na opção Menu Servidor na parte superior da tela (Figura 1):

• FIGURA 1

Passo 3

• Para emitir o Relatório do Quantitativo de Horas Trabalhada em Escala deve-se clicar na opção Chefia de Unidade -> Frequência -> Relatórios -> Quantitativo de Horas Trabalhadas em Escala (Figura 2):

• FIGURA 2
  • No formulário apresentado o Usuário deverá informar o Mês de Referência e clicar em Buscar para listar os Servidores ou em Cancelar para cancelar a operação (Figura 3). Os outros campos do formulário devem ser preenchidos para uma busca mais aprimorada, mas não são obrigatórios.

• FIGURA 3
  • Após a busca, serão listadas informações sobre o Servidor que tinha Escala Prevista e quantas horas foram trabalhadas.

• Passo 5 – Relatório de Frequência

• Para emitir o Relatório de Frequência deve-se clicar na opção Chefia de Unidade -> Frequência -> Relatórios -> Relatório de Frequência (Figura 4):

• FIGURA 4

Passo 5.1 – Relatório de Frequência

• No formulário apresentado o Usuário deverá informar a Unidade de Exercício, o Mês e o Ano de Referência e clicar em Gerar Relatório para efetivar a geração do Relatório ou Cancelar para cancelar a operação (Figura 5):

• FIGURA 5
  • Após o passo anterior um Relatório é exibido:

• FIGURA 6
  • Voltar retorna à pagina anterior e Imprimir redireciona para a página de Impressão.

• Passo 6 – Relatório de Homologações Negadas

• Para emitir o Relatório de Homologações Negadas deve-se clicar na opção Chefia de Unidade -> Frequência -> Relatórios -> Relatório de Frequências com Homologações Negadas (Figura 7):

• FIGURA 7

Passo 6.1 – Relatório de Homologações Negadas

• No formulário apresentado o Usuário deverá informar a Unidade de Exercício, o Mês e o Ano de Referência e clicar em Gerar Relatório para efetivar a geração do Relatório ou Cancelar para cancelar a operação (Figura 8):

• FIGURA 8
  • Após o passo anterior um Relatório é exibido:

• FIGURA 9
  • Voltar retorna à pagina anterior e Imprimir redireciona para a página de Impressão.
  • Relatórios – Frequência