Responder Memorando

Índice

Veja um vídeo de auxilio: Responder Memorando

Esta funcionalidade de comunicação unificada permite responder os memorandos, clique na seta de responder  e logo após uma tela irá se abrir:

Figura 1

Veja que é possível escolher a quem responder e a partir de sua escolha, a resposta pode ser dada para As Unidades, Às unidades de Servidores Assinantes e a Outro Destino diferente dos dois primeiros.

Faça a sua escolhaselecione e adicione de acordo com o escolhido. Logo após ter feito o que deseja, clique em Continuar.

Uma tela irá aparecer:

Figura 2

Edite o memorando e até mesmo com a possibilidade de anexar um arquivo no qual queira enviar junto ao seu documento que será feito com edição. Veja que o Titulo é obrigatório e não esqueça de por o assunto, quanto mais forem preenchidos os blocos, melhor ficará seu documento. Caso queira ver como será enviado clique em PRÉ-VISUALIZAR e se tudo estiver certo clique em CONTINUAR.

Uma tela surgirá e então faça a indicação do assinante:

Figura 3

Clique em ADICIONAR SERVIDOR e logo após ENVIAR MEMORANDO.

E por fim:

Figura 4

Memorando cadastrado, autenticado e enviado com sucesso.

Bom Trabalho!

Responder Memorando