Protocolo registrar recebimento

Passo 1

• Acesse o módulo de Protocolo no SIPAC (FIGURA 1).

Passo 2

• No módulo Orçamento, na aba Processos, acesse Movimentação > Registrar Recebimento (FIGURA 2).
Figura 2

Passo 3

• Será mostrado o formulário com os filtros para se realizar a pesquisa (FIGURA 3). Os filtros utilizados são Unidade, Número do Processo, Código de Barras, Número original do processo, Assunto Detalhado, Interessado e Apenas processos que estão bloqueando a unidade. Uma vez preenchido os fitros desejados clique no botão Buscar.
Figura 3
  • Será mostrada uma lista com os processos encontrados na parte de baixo do página (FIGURA 4). Pode-se usar lupa () para ver os detalhes do processo e usar o botão () para retornar o processo. Selecione o(s) processo(s) desejados usando a caixa de seleção no lado esquerdo e use o botão Continuar >>.
Figura 4

Passo 4

• Na próxima página (FIGURA 5), pode-se usar lupa () para ver os detalhes do processo, usar o botão () para cadastrar um Despacho ao processo e usar o botão () para tirar o processo da lista dos que serão recebidos.
Figura 5
  • Use o botão Confirmar Recebimento para confirmar o recebimento do(s) processo(s).

Passo 5

• Uma mensagem informando o sucesso da operação será mostrada (FIGURA 6).
Figura 6

Protocolo registrar recebimento