Sisprol – Liberar certificados de um projeto

Índice

Perfil: Administrador de programas

Para liberar os certificados de projeto acesse:

Menu Visão Geral ou
Menu Execução > Acompanhamento dos Relatórios > Visualizar Relatório Final

Na lista de projetos encontre o projeto que deseja liberar e clique no botão visualizar.

Observe que a coluna Certificados da tabela lista um ícone de status de liberação, que pode ser:

Ao clicar no botão Visualizar você será redirecionado para página de liberação.

Antes de aprovar ou reprovar verifique os relatórios no final da página.

Ao aprovar o relatório final a emissão de certificados será liberada para todos os membros do projeto.

Um e-mail será enviado para os membros do projeto informando a liberação ou não dos certificados.

Os certificados podem ser liberados na página pública do sisprol.

https://sisprol.unifesspa.edu.br/view/inicio/?action=visualizarDeclaracaoCertificado

Sisprol – Liberar certificados de um projeto