Solicitar Homologação de Diploma

Índice

Esta funcionalidade permite Solicitar a homologação do diploma de alunos que tiverem uma defesa cadastrada e cuja atividade de defesa estiver consolidada.

Passo 1

• Para Homologar Diploma, primeiramente, é necessário acessar o SIGAA → Stricto Sensu (Figura 1).
Figura 1

Passo 2

• Serão exibidas diversas abas, selecione a aba Alunos → Outras Operações → Solicitar Homologação de Diploma (Figura 2).
Figura 2

Passo 2

• Informe os critérios de busca por discente e clique em Buscar (Figura 3). O sistema listará o discente encontrado. Para visualizar mais informações sobre o discente clique no ícone “Visualizar Detalhes”. Para prosseguir no processo de homologação clique no ícone “Selecionar Discente”.
Figura 3

Passo 4

• Será apresentado os dados de homologação, forneça as informações necessárias e Clique em Cadastrar (Figura 4).
Figura 4

Passo 5

• Será exibida uma mensagem de homologação realizada com sucesso (Figura 5).
Figura 5
Solicitar Homologação de Diploma