Suspender Férias

Sistema

• SIGRH

Perfis de Usuário

• GESTOR DE FÉRIAS

Nesta funcionalidade o gestor de férias poderá suspender as férias do servidor e remarcar o restante para outra data.

Para utilizar esta funcionalidade, acesse:

• SIGRH → Módulos → Férias → Suspender Férias

Na próxima tela o usuário deverá informar o nome do servidor e depois clicar no botão ‘Buscar’.

Será possível suspender as férias com Status Paga/Marcada.

Na próxima tela o usuário deverá alterar a data de término de férias e clicar em ‘Suspender’ .

Após suspender as férias, o usuário deverá informar a data de início do período restante das férias, no local indicado pela seta.

Clique em ‘Confirmar’, para concluir a operação ou ‘Cancelar’, para desistir.

Por fim, o sistema irá exibir a seguinte mensagem:

Suspender Férias