Visualizar orientações de matrículas

Índice

Esta funcionalidade permitirá que o discente acompanhe o andamento de suas matrículas.

Passo 1

• Para verificar a situação das matrículas realizadas, acesse o SIGAA → Portal do Discente ou Menu Discente (Figura 1).

• Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Ensino → Matrículas On-line → Ver orientações de Matrícula (Figura 2).

• Passo 3

• O sistema exibirá, as matrículas do discente e a situação das mesmas (Figura 3).

• Visualizar orientações de matrículas