Definir uma assinatura padrão nas mensagens enviadas

Para criar uma assinatura padrão, siga os procedimentos abaixo:

01. Já logado no Gmail, clique sobre o botão Configurações e novamente em Configurações.

02. Na tela de configurações, utilize a barra de rolagem para exibir novas opções. Clique em Criar Nova e digite o texto da sua assinatura.

03. Evite inserir informações que não tenham relação com a sua ocupação, como frases motivacionais, e-mail particular, símbolos ou fotografias informais. Procure colocar informações que identifiquem quem você é, onde trabalha e qual o seu ramal.

04. Utilize novamente a barra de rolagem e vá até o final da página. Para finalizar clique sobre o botão Salvar alterações.

Pronto! para retornar à tela do Gmail, clique novamente sobre o botão Google Apps e, em seguida, clique sobre Gmail.

Definir uma assinatura padrão nas mensagens enviadas
Tagged on: