Adicionar/remover usuários diretamente ao seu grupo

1. Faça login no Grupos do Google.

2. Acesse “Meus grupos” escolha um grupo e clique em configurações do grupo.

3. No menu “Pessoas” clique na opção “Participantes”, clicando no botão “Adicionar participantes” é possível adicionar um ou vários membros ao grupo.

4. No campo “Participantes do grupo” informe o nome ou endereço de e-mail dos usuários, você também pode definir uma função para o membro como gerente do grupo ou proprietário ou ainda informar uma mensagem de boas-vindas, para finalizar clique no botão “Adicionar participantes”.

Removendo participantes de grupo

Ainda no menu “Pessoas” clique na opção “Participantes”, na lista de participantes que foi exibida basta clicar na caixa de seleção referente ao usuário que será removido, então clique no ícone com o sinal de menos.

Adicionar/remover usuários diretamente ao seu grupo
Tagged on: